ilham's Blog

March 6, 2010

Seasons City

Filed under: apa aja boleh — bulukk @ 9:04 pm

hari ini lagi bisa jalan sama cewe gue setelah seminggu penuh ngampus😀

bah, pertamanya bingung mau kemana, panas meeen cuaca.. akhirnya gue jemput dah jam 11 siang (masa depan kulit gue suram dah) tapi gapapa, demi pacar yeekaaan😀

sebelom jalan mampir dulu dah tuh ke Mall Taman Palem buat nyariin barang titipan mertua (walaupun ujung2nya ga ketemu si) yah gapapa lah itung2 belajar

    jadi mantu yang baik

😛

karena cuaca panas dan gue cuma make sendal, akhirnya mampir dulu dah ke rumah gue buat ganti sepatu, sekalian biar gaya dikit, haha. baru dah cabut jalan.

pertamanya kita gatau nih Seasons City kaya gimana, modal nekat aja dah, walaupun tampak bodoh yang penting pengalamannya aja… wakaka.

pertama sempet bingung nyari jalan masuk buat motor, hadeh, kecil banget dah jalan masuk ke basementnya, untung ada papan petunjuknya.

terus ceritanya nonton kan, berhubung udah lama nih gue ga nonton, nontonShutter Island . lumayan baguslah filmnya buat nyape-nyapein otak, daripada nonton film2 horror indonesia. jauhlah sama rumah dara juga

oke, lancar2 aja lah pas nonton, eh ini dia.. eng ing eng… pas keluar bioskop lupa jalan ke parkirannya.. wakakaka.. kaya orang tolol dah gue sama puri muter2 di dalem tuh mall.. wakaka
akhirnya setelah melalui perjalanan yang panjang *lebay mode on*😀 ketemu jua lah parkiran itu😀
baliknya mampir dulu di WS.. lapeeeer meeen.. baliknya kekenyangan dah…
besok minggu, senen kuliah lagi dah

2 Comments »

  1. beh, nice mbe…
    for make me laugh…

    Comment by ignasius — March 21, 2010 @ 6:30 pm

  2. mba mbe mabe mbe…
    si lutung ya bahasanya

    Comment by bulukk — March 22, 2010 @ 9:27 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: